彩虹六号外挂越来越多_上海明星抢菜图鉴_CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网

彩虹六号外挂越来越多_上海明星抢菜图鉴

时间:2022-05-26 09:28:00来源:CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网作者:The Cycle自瞄

隔离在家的这些天,是黄锐 ,让老实人发出本月第一笑 。

吃邻居送的草莓 ,在线表演个感谢  。

是 这 种 感 谢

咱也不在意是不是脚本了吧,锐,用心了

这 4 月第二笑呢,是在首页看到了庞博的这个段子。

大概庞博也没想到,自己随口说的段子居然有成真的一天 。

真地狱笑话啊 ,老实人目前为止的每天六点抢菜战绩可以说是臭手中的臭手

我们预言家本人最近也在努力抢菜 ,和俺一样,每天定闹钟,只为抢几个鸡蛋。

十个鸡蛋碎了一个,破了四个 ,裂了五个  ,深受一些鸡蛋的苦

看得出来隔离生活很无聊了,也隔离很久了," 洗头都用上护发素了 。"

顺着黄锐和庞博,今天咱也开个专题——

被困上海的明星都在干嘛

彭于晏被偶遇做核酸 、一起吃带鱼的事大家都知道了。

但没想到,他后来还在小区隔空开了场演唱会 。

放两年前谁看了不说假新闻——彭于晏,在小区 ,拿劣质话筒 ,问居民 " 准备好了吗 ?"

老实人关心的唯有一点:所以解封之日会是搬家之时吗?

阚清子,每天的日常就是吃饭 + 剪片 + 核酸 + 化妆 。

煮个粥,粥糊了 。

难得给自己加个餐,吃个火锅  ,斯密码塞,只有清汤锅 ,没有火锅底料捏 。

这不是我本人 ?不会做饭直接涮吧也别管涮什么了

当然 ,也有厨艺成功人士。

土豆老师的隔离餐 ,看起来相当丰盛 。最重要的是,她她她居然还有可乐 !

先前曾跟妈妈放话绝不做饭的许佳琪,当自热锅吃完但又不想吃泡面的时候  ,flag 瞬倒 ,唯一选择只有自己做饭 。

" 我比我想象中的还要贤惠。"

一天只有一顿  ,但吃得挺多 ," 已经吃出了双下巴 。"

我重点唯有 :你有好多菜 ,好富有

其实都是第一天抢的菜 。

后面几天,哪怕 5 点半起床蹲点,还是失败了,所以对家里为数不多的蔬菜愈加珍惜。

每天都在吃卷心菜 ,但卷心菜的份量也越来越少 :第一天豪爽地吃了半个 ,第二天吃的是半个的半个 ,第三天吃的是半个的半个 ……

最近抱着人多力量大的原则  ,喊了姐妹虞书欣帮忙一起抢菜。

也不是所有人都有做菜天赋的。

费沁源 ,做个丝瓜炒蛋 ,把自己难吃哭了。

更离谱的是,吃完丝瓜炒蛋 ,银筷子变黑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

但老实人很羡慕她,居然有我买不到的鸡蛋。

有鸡蛋是彩虹彩虹六号压强辅助六号原力辅助彩虹六号外挂越来越多费沁源担任了小区的鸡蛋团长 ,真就我的团长我的团 ,碎了 1/3 的鸡蛋还要倒贴 。

老实人在线点播一首:听我说谢谢你因为有你温暖了四季

坐标在上海的塞纳河 ,大部分人都在隔离 。

有人隔离在家 ,被妈妈每日念叨:买菜难,少吃点 ,刚好减肥了。

比较幸运的是孙芮 ,真欧皇啊 ,她靠自己抢到了好多菜。

下单时根本来不及看 :可乐 ,买 !鸡翅,买 !鸡蛋 ,买 !

结果拿到手才发现菜的份量特大:原来这些菜是十斤起卖,让志愿者辛苦扛进来是真的羞愧。

东西多得有些离谱:200 多个橙子,一整箱鸡翅 ,鸡蛋多得能开个养鸡场

最后的最后 ,她只拿了其中一部分菜 ,把别的菜都分给了其他邻居。

中国好邻居

还有人怕自己隔离无聊 ,跑回了中心和姐妹一起隔离——说的就是李艺彤。

卡姐虽然跑到了中心,但不喜欢吃食堂的她还是快被隔离逼疯了,还差点扑食了口罩。

吃个泡面,还哭了两次:先被泡面难吃哭了 ,回忆起那难吃的泡面 ,又哭了一次

想点外卖 ,但唯一能点到的外卖是宝岛眼镜。

粉丝 :宝  ,别吃眼镜。

最后顶级离谱——翻出了当年万圣节买的骑手服 。

穿上骑手服会有人送外卖吗,不重要了 ,重要的是信念 。

重要的是排场——穿骑手服去小卖部排队买零食,谁看了不让你先走?

作为塞纳河最后的根据地 ,一众少女本月最大的目标,小卖部已经被洗劫一空了 。

有人满载而归 ,有人抢到最后一盒酸辣粉 。

啥也没抢到的,只能扒在门口对小卖部叔叔说:" 叔叔 ,给口水喝吧 。"

自疫情后,断了公演 ,断了外卖 ,断了零食的各位小偶像,用李艺彤倾情力作可以形容:《坐牢的女人》。

但是吧,什么叫中心 ?在拆那 ,所有的 "xx 中心 " 都有一个共同点——

有食堂

中心一封 ,全员饿人 ,屠榜饭堂神七指日可待 。

当年外卖在手,你爱理不理,如今让你排队百米,从此走上备胎的巅峰。

没开饭前,所有人异常敏感 ,一有任何的风吹草动,寝室门口随时待命。

开饭后 ,各队吹响冲锋号角。

N 队 :S 队 ,能不能吃饭的时候叫下我们 ?

S 队:可以,等打完了再叫你们。

由 S 队原前辈蒋芸带头,那阵仗,值得配上一句 BGM ——

战吗 ,战啊,以最卑微的梦,致那黑夜中肚子的呜咽与怒吼 。

等冲到食堂,所有小偶像隔着玻璃眼巴巴地盯着,人在这头,饭在那头 。

食堂阿姨的手一如既往地抖,很多人悲伤地发现 ,原来土豆牛肉没有牛肉 ,番茄炒蛋没有鸡蛋。

不能怪狗芭太抠 ,咱们社长可是大手一挥买了一千多斤蔬菜和一头猪的男人 。

鸡蛋在哪 ,得问问自家的干饭队友。

这怎么能输 ?一场轰轰烈烈的食堂保卫战开始了 。

有人气势汹汹,冲到前线,抢到了宝贵的鸡翅和鸡腿。

结果高兴太早 ,忘记打饭了

一块肉都没抢到的人也没有气馁,把剩下的饭,摁了又摁。

为了粮食,许杨玉琢和张昕甚至盯上了自家小狗的大碗。

理不直气也壮 :怎么了呢 ?还有人带盆下去呢。

问问柏欣妤 ,碗拿得再大 ,它又有什么用呢?

抢不到,那也只有食堂装菜汤的份啊

就这 ,河人也没有放弃 。

也行吧 ,菜汤攒攒也能煮一锅面吃呢,扣扣搜搜又一天  。

在无人在意的角落里  ,有人因为没抢到菜馋哭了。

芦馨怡望着天花板 ,直播流泪报菜名 ,越报越伤心。

想吃哥老官 ,想吃牛排,想吃泰国菜

还有人 ,靠一些队友爱 。

在林思意生日那天,沈梦瑶将她遗留在房间的旧口粮一扫而空。

袁一琦 :咱就是说  ,在这种情况下 ,谁有吃的,谁就是老公  。

姜杉甚至发明了《分手厨房》充饥大法。

饿吗?《分手厨房》给你做汉堡吃呀~~

妙得我反手就掏出 switch 开始自己骗自己 。

看大家对干饭的热情如此之高 ,狗芭甚表欣慰  ,大手一挥 。

晚上十一点半  ,餐厅给大家准备宵夜:甜汤 、炒饭 、八宝粥 ,不要抢 ,有的吃 。

甚至还出了激励政策——

按时早起,速度做完抗原,食堂就奖励新菜 !

这种时候管菜管饭,我看谁还骂丝芭 ?

老实人正式宣布 2022 年好经纪公司的标准是管饱,艺人有没有活儿已经不重要了  ,身心健康活下去才是要义啊。

相关内容
推荐内容
    绝地求生黑号_DNF外挂_永劫无间辅助_CF外挂_战地2042_原神辅助_LOL辅助 浩劫前夕雇主 apex手游辅助 彩虹六号手游辅助逃离塔科夫辅助 CSGO辅助 CSGO5E辅助 守望先锋2辅助 糖豆人外挂 神奇的工作室 大牛工作室 apex英雄辅助 rust辅助 超级人类辅助 香肠派对辅助 GTA5辅助 彩虹六号:异种辅助 神奇的工作室 王者荣耀 和平精英卡盟 元 提卡 1 2 3 4 5 6 7 科技 秒杀 叛乱:沙漠风暴 ProMod 武装突袭3 人间地狱 战术小队 风暴奇侠 The Cycle: Frontier 振刀 内部振刀 模拟振刀 战地5 战地1 战地2 战地3 战地4 主播振刀 内部振刀 自瞄 透视 无后 子弹追踪 魔术子弹 穿墙 瞬移 飞天 遁地 外挂 辅助 卡盟 黑号 购买 稳定 免费 便宜 使用 怎么 便宜 6 8 10 11 封号包赔 高端定制 国外 国内 主播 振刀 龙王破 雷达 刀刀秒杀 怎么提卡 拼多多 淘宝 举报 投诉 警察 抓人 OW2外挂 友情链接:绝地求生黑号绝地求生卡盟绝地求生外挂绝地求生辅助守望先锋2黑号ow2卡盟守望先锋2外挂守望先锋2外挂永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技 超级人类黑号超级人类卡盟超级人类外挂超级人类辅助 浩劫前夕黑号浩劫前夕卡盟浩劫前夕外挂浩劫前夕辅助 CF黑号CF卡盟CF外挂CF辅助 神奇的工作室神奇工作室LOL外挂LOL辅助LOL脚本 CSGO辅助CSGO卡盟CSGO外挂CSGO黑号 apex手游辅助apex手游卡盟apex手游外挂apex手游黑号