彩虹六号服务器c015_美媒:乌克兰士兵击落俄军卡_CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网

彩虹六号服务器c015_美媒:乌克兰士兵击落俄军卡

时间:2022-05-26 10:07:50来源:CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网作者:DNF飞机

据美国“驱动”网站4月6日报道,最近网络上出现的一段视频显示 ,乌克兰武装部队的士兵用一种“不太可能”的武器 ,击落了一架俄罗斯卡-52“短吻鳄”武装直升机。


美国“驱动”网站报道截图

4月5日 ,知名军事评论员和军人尤里-科切文科在推特上发布了这段视频,显示一架俄罗斯航空航天部队(VKS)的卡-52武装直升机在乌克兰林地上空盘旋了几秒钟,然后被乌克兰军队一枚“Stugna-P”反坦克导弹摧毁 。


来源  :视频截图

视频显示 ,一名乌克兰士兵站在“Stugna-P”的监视器后面,观察着一架在远处低速盘旋的卡-52武装直升机。监视器通过一根约45米长的线路连接到导弹发射器上,这样射击者能与发射器保持一定距离 ,可有效保护自身安全 。

美国“福布斯”网站称,这是“Stugna-P”导弹操作人员使用的一种战术 。另外 ,乌克兰的导弹发射人员还采取边打边转移的战术,在被俄军发现之前 ,先发射导弹,然后迅速乘车离开。


来源:视频截图

卡-52,绰号“短吻鳄”,是俄罗斯最现代化的武装直升机 ,其装备精良 ,配备30毫米口径机炮 、反坦克导弹和S-8非制导火箭弹。

视频显示,这名乌克兰射手并没有失手  ,他使用重约60斤的反坦克导弹,在激光或手动制导模式下,准确击中了这架卡-52 。

“福布斯”网站称 ,“Stugna-P”具有潜在的反直升机能力,这一点不足为奇。这种制导导弹可以对射程内的位于地面、空中及海上的目标发起攻击。


“福布斯”网站报道截图

在卡-52被击落的视频画面中 ,可以看到“Stugna-P”的操纵者通过重新调整目标控制来纠正导弹的飞行路线 ,以便导弹能准确定位卡-52直升机 。据了解 ,在最大交战距离下 ,导弹到达目标的总飞行时间约为14.3秒 。视频中显示从发彩虹六号全境封锁皮肤怎么rong>彩虹六号服务器c015射到命中需要12秒时间  ,彩虹六号围攻视角转动延迟这表明乌克兰这个反坦克小组与这架卡-52武装直升机的距离约有5公里远 。

《驱动》网站称   ,尽管乌克兰士兵的这种战术具有独创性,但在现代战争中,使用反坦克导弹对付敌方直升机绝不是一个新概念。一般来说 ,反坦克导弹已被证明是资源不足的部队在与优势军事力量交战时的一个特别有效的武器系统。特别是在叙利亚内战中 ,已经展示了反坦克导弹的反直升机能力 。

延伸阅读 :

俄乌决战顿巴斯 ?俄军加大部署 ,欧美继续向乌提供新武器

俄乌之战已经打了40余天 ,双方五轮谈判下来除了在人道主义方面达成共识外,其它商议之事并没有什么实质进展。再加上美欧释放“不愿停战”的信号严重影响了乌克兰,导致当前局势愈来愈混乱。



俄乌冲突 资料图

既然谈不拢,那就继续打。4月6日俄媒报道,俄罗斯将继续重整部队,那些从乌克兰基辅撤离的部队将会朝哈尔科夫方向前进 。此外,俄军还准备加大部署,以便南北夹击 、形成合围并消灭集结在顿巴斯的乌军部队 。

当前,俄军仍在马里乌波尔和北顿涅茨克积极战斗 ,而顿巴斯民间武装表示 ,俄军已经基本控制住了局势 。



俄乌冲突 资料图

4月4日 ,俄再传捷报。据悉 ,顿涅茨克和俄军部队在该市取得重大战果,整个乌海军陆战队营表示投降 。4月5日,俄国防部表示,建议该市乌军部队“放下武器 ,沿扎波罗热方向与乌方商定的路线向基辅控制的领土撤离” 。

不过,乌军部队以及民族主义武装分子并不打算“投降” ,他们除了拒绝俄军提议之外,还坚持在顿巴斯以及其他地区进行激烈抵抗 。在这种情况之下 ,俄军若想彻底围剿乌<彩虹六号围攻视角转动延迟strong>彩虹六号全境封锁皮肤怎么军还需要投入大量军力和时间  。彩虹六号服务器c015

基辅方面十分清楚莫斯科的意图,不过如果按照乌军现在的兵力和武器装备想要与俄军对抗明显是实力不足。对此,基辅方面也寄希望于美国和北约国家为乌克兰提供新的致命性武器。



美国五角大楼发言人约翰·柯比

近日 ,美国五角大楼发言人约翰·柯比也表示,美国近期将向乌提供新的一揽子军事援助 。这包括高机动性多用途轮式装甲车、激光制导导弹系统、“弹簧刀”和“美洲豹”型战术无人机 、防空导弹、夜视仪和热成像仪 ,以及安全通信设备等 。

值得关注的是 ,这场由俄乌引发的战局大幅度提高了西方国家的军费,美国军火商的股票更是全部疯涨 ,采购金额也较上一年增加了近200亿美元 。由此可见 ,西方虽然满嘴仁义地说向乌克兰提供武器弹药是为了解救乌克兰 ,实则是为了搞乱世界大卖军火 。毕竟在和平的面前,军火并没有足够好的销路  。

虽然西方国家持续鼓吹这场战争将会持续很长时间 ,甚至通过一系列政治手段故意拉长俄乌战事 。但事实上俄军已经宣布完成了第一阶段目标。也就是说,战事已经进行了一大半 ,接下来第二阶段俄军的目标就是为了处理顿巴斯地区问题。



俄乌冲突 资料图

俄军现如今已将目光投向乌克兰东部 ,无论是阵地里的乌军,还是困在马里乌波尔的“亚速营”早已没有了退路。俄罗斯的军事战略突然转向绝不是空穴来风  ,精准打击之后的部署一定有战略战术目标作为支撑 ,而乌军他们或许还未等来美欧国家运送的武器 ,就会遭到灭顶之灾 。

所以 ,这场战斗何时结束,根本不是美欧国家说了算,俄罗斯志在必得的决心已经完全显现 。

相关内容
推荐内容
    绝地求生黑号_DNF外挂_永劫无间辅助_CF外挂_战地2042_原神辅助_LOL辅助 浩劫前夕雇主 apex手游辅助 彩虹六号手游辅助逃离塔科夫辅助 CSGO辅助 CSGO5E辅助 守望先锋2辅助 糖豆人外挂 神奇的工作室 大牛工作室 apex英雄辅助 rust辅助 超级人类辅助 香肠派对辅助 GTA5辅助 彩虹六号:异种辅助 神奇的工作室 王者荣耀 和平精英卡盟 元 提卡 1 2 3 4 5 6 7 科技 秒杀 叛乱:沙漠风暴 ProMod 武装突袭3 人间地狱 战术小队 风暴奇侠 The Cycle: Frontier 振刀 内部振刀 模拟振刀 战地5 战地1 战地2 战地3 战地4 主播振刀 内部振刀 自瞄 透视 无后 子弹追踪 魔术子弹 穿墙 瞬移 飞天 遁地 外挂 辅助 卡盟 黑号 购买 稳定 免费 便宜 使用 怎么 便宜 6 8 10 11 封号包赔 高端定制 国外 国内 主播 振刀 龙王破 雷达 刀刀秒杀 怎么提卡 拼多多 淘宝 举报 投诉 警察 抓人 OW2外挂 友情链接:绝地求生黑号绝地求生卡盟绝地求生外挂绝地求生辅助守望先锋2黑号ow2卡盟守望先锋2外挂守望先锋2外挂永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技 超级人类黑号超级人类卡盟超级人类外挂超级人类辅助 浩劫前夕黑号浩劫前夕卡盟浩劫前夕外挂浩劫前夕辅助 CF黑号CF卡盟CF外挂CF辅助 神奇的工作室神奇工作室LOL外挂LOL辅助LOL脚本 CSGO辅助CSGO卡盟CSGO外挂CSGO黑号 apex手游辅助apex手游卡盟apex手游外挂apex手游黑号