守望先锋有哪些职业有鼠标宏_LOL:破舰议员的含金量!杰斯双形态切换无惧破舰者改动轻松上分_CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网

守望先锋有哪些职业有鼠标宏_LOL:破舰议员的含金量!杰斯双形态切换无惧破舰者改动轻松上分

时间:2022-05-22 01:57:50来源:CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网作者:The Cycle辅助

正LOL:破舰议员的含金量 !杰斯双形态切换无惧破舰者改动轻松上分

发布时间  : 文章热度 :

卡盟优势

要说英雄联盟中最直指本源的是什么 ,那肯定是推塔 。英雄联盟作为一款推塔游戏 ,只有推掉了对手的水晶才能取得胜利 。并且设计师此前还专门为了提升单带推塔能力 ,推出了破舰者这件装备 。虽然说因为破舰者男枪的缘故 ,设计师们在12.5版本中对破舰者进行了削弱,让远程英雄的破舰者收益大幅降低 。但依旧有英雄还是能够开发出破舰者打法的 ,今天给大家带来的,就是我们可以自由切换形态的议员大人,在当前版本的破舰者玩法。

 


 

英雄剖析

 

 

如果对杰斯只是有所了解的小伙伴 ,可能认为杰斯就是一个一身穿甲装的poke英雄 。但要是对杰斯有过深入了解,尤其是关注过杰斯绝活哥们之后,就会发现杰斯还可以选择出日炎  ,选择一身的坦克装也能打出非常不错的作用。而如果前段时间关注过外服的杰斯使用情况,就会发现有职业选手们在韩服使用渴血杰斯  ,选择一身的战士装,在团战中也是非常的carry。

 


 

而在了解了以上的情况后,相信就算是不分析杰斯的技能 ,大家也都知道了杰斯是一位出装非常灵活的英雄,可以说只要不是法强装,那么杰斯就是什么装备都可以出。只要玩的好,就算是暴击装也未尝不可 。

 


 

而杰斯能够灵活出装的核心原因,就是杰斯身为可以切换形态的英雄,技能的基础伤害都非常高。并且有这高额的魔法伤害还有百分比伤害,混合百分比伤害的加持之下,出AD装可以秒人,出肉装多打一套技能照样杀人。因此杰斯可以选择非常多的装备 。

 


 

而对这么一位出装极其灵活多变的英雄来说,破舰者自然守望先锋死神宁海法师strong>守望先锋选手劈腿ong>守望先锋有哪些职业有鼠标宏也是可以选择的 。并且杰斯可以切换形态 ,平常推塔时 ,更多的也是利用炮形态W后且锤形态平A回蓝。在推塔的时候是总能享受到破舰者全额收益的  。

 

 

符文选择

 

 

杰斯主要有两套符文选择,第一套为基石符文选择征服者,随后点出凯旋 、血统、致命一击,副系选择时间扭曲补药与饼干 。第二套符文为基石符文选择相位猛冲 ,随后点出法力流系带、超然与风暴聚集,随后推荐点出神奇之靴与时间扭曲补药  。

 


 

第一套符文选择相信不需要多说,在面对我们朝自己脚底下丢一个E ,就能无脑平A消耗的对手时,比如说诺手 ,就可以选择征服者这一套  。对线思路就是脚底丢E后,AW消耗,Q技能捏住 。对手上前就贴脸Q然后切锤形态 ,此时有着征服者层数与近战双抗加持,对手根本拼不过杰斯。

 


 

而第二套符文 ,就是在对线剑魔 、奥拉夫 、炼金这种 ,即使有E的加速,也会被对手轻易贴脸的英雄时使用了。面对这些英雄,我们需要注意的就是在被近身或者输出后 ,赶紧切锤形态光速打出相位跑路,拉开距离后再切炮形态进行消耗。

 


 

细节解析 :可能许多朋友在使用征服者的时候 ,会喜欢选择气定神闲与欢欣。但其实这两个符文对杰斯的加成不如凯旋与血统,杰斯虽然线上很缺蓝 ,但是靠偷点触发的<守望先锋死神宁海法师strong>守望先锋选手劈腿气定神闲,守望先锋有哪些职业有鼠标宏其实并不能提供多少蓝量续航,还不如切锤形态平A回蓝,点出饼干就够了 。而中后期有了魔宗之后,就更加不需要气定神闲的回蓝了 。欢欣则是杰斯炮形态W能直接让攻速达到上线 ,此时欢欣纯属浪费 ,血统的收益无疑更高 。不过风暴聚集可以换为焦灼来提升对线期压制力 。

 

 

出装推荐

 

 

这里推荐的两套符文,都点出了时间扭曲补药 ,因此出门装自然是选择腐败药水了。不必担心因此会伤害不够压制力不足 ,有着时间扭曲补药的加速,能多A一下是绝对比多兰剑出门来的赚的。而如果有信心单杀 ,也可以换为长剑加复用型药水出门 。

 


 

前期的出装就是在做出女神之泪后,直奔破舰者了 。裸破舰者后,推荐补出星蚀与魔宗,女神泪快叠满了就优先做出魔宗 ,反之则优先做出星蚀 。

 

 

结语

 

 

破舰者的属性极为优秀 ,第一件做出以后,杰斯的容错率将大幅上升。单人线更容易打出优势的同时,面对GANK也更不容易被抓死。并且推塔速度的提升 ,就意味着能吃到更多的镀层,从而加快后续装备成型速度,对杰斯来说还是非常不错的。并且裸破舰者还有一个好处 ,那就是可以选择对对线能力最有帮助的净蚀 。这能让杰斯在前期对线更加舒服。相比传统的星蚀优先出装,有更大的容错率 。

相关内容
推荐内容
    绝地求生黑号_DNF外挂_永劫无间辅助_CF外挂_战地2042_原神辅助_LOL辅助 浩劫前夕雇主 apex手游辅助 彩虹六号手游辅助逃离塔科夫辅助 CSGO辅助 CSGO5E辅助 守望先锋2辅助 糖豆人外挂 神奇的工作室 大牛工作室 apex英雄辅助 rust辅助 超级人类辅助 香肠派对辅助 GTA5辅助 彩虹六号:异种辅助 神奇的工作室 王者荣耀 和平精英卡盟 元 提卡 1 2 3 4 5 6 7 科技 秒杀 叛乱:沙漠风暴 ProMod 武装突袭3 人间地狱 战术小队 风暴奇侠 The Cycle: Frontier 振刀 内部振刀 模拟振刀 战地5 战地1 战地2 战地3 战地4 主播振刀 内部振刀 自瞄 透视 无后 子弹追踪 魔术子弹 穿墙 瞬移 飞天 遁地 外挂 辅助 卡盟 黑号 购买 稳定 免费 便宜 使用 怎么 便宜 6 8 10 11 封号包赔 高端定制 国外 国内 主播 振刀 龙王破 雷达 刀刀秒杀 怎么提卡 拼多多 淘宝 举报 投诉 警察 抓人 OW2外挂 友情链接:绝地求生黑号绝地求生卡盟绝地求生外挂绝地求生辅助守望先锋2黑号ow2卡盟守望先锋2外挂守望先锋2外挂永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技 超级人类黑号超级人类卡盟超级人类外挂超级人类辅助 浩劫前夕黑号浩劫前夕卡盟浩劫前夕外挂浩劫前夕辅助 CF黑号CF卡盟CF外挂CF辅助 神奇的工作室神奇工作室LOL外挂LOL辅助LOL脚本 CSGO辅助CSGO卡盟CSGO外挂CSGO黑号 apex手游辅助apex手游卡盟apex手游外挂apex手游黑号