thecycle任务怎么做_为了不让谷歌抽成,亚马逊安卓 App 已禁止购买 Kindle 电子书_CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网

thecycle任务怎么做_为了不让谷歌抽成 ,亚马逊安卓 App 已禁止购买 Kindle 电子书

时间:2022-05-22 02:36:19来源:CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网作者:永劫无间振刀

IT之家 5 月 8 日消息 ,为了避免数字内容向谷歌支付 30% 的佣金,亚马逊已经取消了从其 Android 购物 App 中购买 Kindle 电子书和其他数字内容的功能 。

根据英国广播公司最近的一份报告 ,为了应对谷歌Play 商店的政策,亚马逊已经实施了这一变更。该政策要求年营业额超过 100 万美元的 App 开发者为所有 App 内购支付 30% 的佣金 。


亚马逊表示 ,用户仍然可以通过该 App 下载和流式传输拥有的内容 ,但只能通过亚马逊网站或 Kindle App 进行新的购买。亚马逊此前在苹果 iOS 平台采用了同样的措施 ,以避免苹果抽成 。

IT之家了解到,这不是亚马逊第一次因为费用问题停止交易 。去年年底 ,风暴奇侠金币rong风暴奇侠新手包要钱>thecycle任务怎么做该公司表示将停止在英国接受 Visa 信用卡 ,理由是 Visa 的交易费的涨幅“相当惊人” 。然而 ,亚马逊并未将这一变化付诸实施,因为今年早些时候该公司与 Visa 达成了协议 。

相关内容
推荐内容
    绝地求生黑号_DNF外挂_永劫无间辅助_CF外挂_战地2042_原神辅助_LOL辅助 浩劫前夕雇主 apex手游辅助 彩虹六号手游辅助逃离塔科夫辅助 CSGO辅助 CSGO5E辅助 守望先锋2辅助 糖豆人外挂 神奇的工作室 大牛工作室 apex英雄辅助 rust辅助 超级人类辅助 香肠派对辅助 GTA5辅助 彩虹六号:异种辅助 神奇的工作室 王者荣耀 和平精英卡盟 元 提卡 1 2 3 4 5 6 7 科技 秒杀 叛乱:沙漠风暴 ProMod 武装突袭3 人间地狱 战术小队 风暴奇侠 The Cycle: Frontier 振刀 内部振刀 模拟振刀 战地5 战地1 战地2 战地3 战地4 主播振刀 内部振刀 自瞄 透视 无后 子弹追踪 魔术子弹 穿墙 瞬移 飞天 遁地 外挂 辅助 卡盟 黑号 购买 稳定 免费 便宜 使用 怎么 便宜 6 8 10 11 封号包赔 高端定制 国外 国内 主播 振刀 龙王破 雷达 刀刀秒杀 怎么提卡 拼多多 淘宝 举报 投诉 警察 抓人 OW2外挂 友情链接:绝地求生黑号绝地求生卡盟绝地求生外挂绝地求生辅助守望先锋2黑号ow2卡盟守望先锋2外挂守望先锋2外挂永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技 超级人类黑号超级人类卡盟超级人类外挂超级人类辅助 浩劫前夕黑号浩劫前夕卡盟浩劫前夕外挂浩劫前夕辅助 CF黑号CF卡盟CF外挂CF辅助 神奇的工作室神奇工作室LOL外挂LOL辅助LOL脚本 CSGO辅助CSGO卡盟CSGO外挂CSGO黑号 apex手游辅助apex手游卡盟apex手游外挂apex手游黑号