永劫无间无限二段跳_小孩子才看吻戏,真 CP 直接开车_CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网

永劫无间无限二段跳_小孩子才看吻戏 ,真 CP 直接开车

时间:2022-05-26 09:58:09来源:CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网作者:超级人类外挂

继《对手》后,郭京飞和谭卓又在《追爱家族》里演夫妻。

虽说剧是个狗血剧,但两人再续前缘,观众的糖还是嗑得嘎嘣脆 。

豆瓣热评前三都是夸他俩 ,甚至给剧怒评一星的老铁也在疯狂安利这对 CP   :

我想要 " 只看郭京飞 + 谭卓 " 功能!!!

忍不住好奇,这对咋就把观众蛊得五迷三道?

上图你们自个儿看  :

天雷勾地火的小眼神 ,是真实老夫妻们 dddd 的前戏了。

其实国产剧里的夫妻开车 ,早不是什么稀奇事。

《大丈夫》里 ,老夫少妻终于领证了,妻子用 " 持证后不敢上路 " 揶揄丈夫新婚之夜不够主动 ,真 · 老司机 :

《我的博士老公》里  ,工作繁忙的老公面对逼交公粮的妻子,苦脸求放过:

地主家也没余粮了

观众一边觉得好笑 ,一边又觉得甜得很真实。

前面那对,从妻子娇嗔的抱怨内容 " 无证驾驶时你比谁折腾得都欢 ",就能看出两人往日的恩爱;

后面那对吧,丈夫嘴上再嫌弃 ,最后还是掀开被子,从了……哈哈哈哈  。

咳咳 ,咱严肃点 。

还记得上次肉叔吐槽国产剧 " 吻戏批发 " 吗?后台居然有人喷 " 甜甜的恋爱剧不看接吻看什么 "。

傻孩子,接吻≠甜  ,而甜也≠强行接吻啊 。

国剧有不少老夫老妻的 " 亲热密码 " ,即使只占剧情的凤毛麟角,也能用默契榨出甜蜜,吊打那些全程嘴皮贴嘴皮的假糖 。

就从近年最深入人心的三对经典夫妻入手,手把手教你鉴糖——

# 国剧真实爱情,还得靠你大哥大嫂 。#

大蒜 CP :郭京飞 X 谭卓

《追爱家族》中,齐天佑(郭京飞 饰)和肖楠(谭卓 饰)是一对复婚夫妻(离婚后死灰复燃) 。新二婚之夜,夫妻俩在床上复盘家里的破事。

肖楠边嗑瓜子边吐槽 :你们老齐家的人就是不靠谱

齐天佑 : ? ? ?包括我吗 ?

肖楠:那你得证明你自己啊

说完一下就切换车道,大腿直接往老公身上搭 ,眼神可劲儿勾人 。

齐天佑秒懂:你把瓜子放下 。

肖楠眼神显示出 " 收到 " 俩字 ,立刻顺了口水,瓜子都是给咽下去的 。

两位车友掀起被子正想提速,齐天佑憋着气猛踩急刹:

- 你……你吃了多少蒜 ?

- 一小头 ,杀……杀菌 。

- ……也杀人哪。

很遗憾,本次飙车行动 ,以重口的蒜香味告终。

第二次飙车 , 就是文章开头天雷勾地火那一幕。

刚想一脚踩油门 ,儿子突然抱着枕头进来了 。

嗐 ,亲儿子比蒜味还……够呛。

和干柴烈火的心照不宣一样 ,对于临时取消赛事的无奈 ,两人对一眼就互通有无了  。

看着吧 ,好像不咋甜啊 ,全是些尴尬时刻。

但前戏失败后,这俩公婆后续的反应才最有意思 。

齐天佑收到师弟的祝福消息:希望你们蜜月归来带回一个小侄女  。

他表情像咽进一只苍蝇 ,铁定是勾起了刚刚的蒜味回忆。但他还是回复 :

我尽力 。

即便二婚之夜床事不顺,但对外人,他该演戏演戏 。

毕竟,味就是再冲 ,老婆才是曲面带鱼屏玩永劫无间ng>永劫无间无限二段跳自己的共同体。永劫无间c键是蹲吗

这份属性 ,不是一点点尴尬可以动摇的 。

回到房间 ,尴尬制造者肖楠已经安然入睡 。没有那些悬浮偶像剧的大惊小怪 ,她根本不必为一点口腔异味的 " 糗事 " 烦恼 。

婚姻共同体的概念并不只存在于齐天佑那儿,这是老夫老妻的共识 。

再看被儿子坏了好事的那次 。

转眼 ,三口之家在被窝里笑得见牙不见眼 。

改天 ,肖楠还去帮老公偷儿子棒棒糖 。

齐天佑嘴上说着不要不要 ,然后指定了一个草莓味的。

这对的甜,不是床戏本身 。

而是透过亲热,让人看到老夫老妻特有的亲密,一种作为共同体的安心和默契 。

蒜味虽呛,但能化作蒜香,确实也杀菌不是 ?

盐巴 CP :张嘉益 X 闫妮

《装台》中,刁顺子(张嘉益 饰)撞伤蔡素芬(闫妮 饰)的脚,为了省点医药费用 ,就把人拉到自己屋里,用白酒揉脚。

揉着喝着,喝着揉着 ,当天就变成自己的人了(信息量太大,此处省略一万字)。

没几天,蔡素芬就稀里糊涂地跟刁顺子领了证 ,但心里有疙瘩 。

为了让她彻底安心,刁顺子表明自己是 " 实在人 ",并拿出了多年积蓄 :

这些年了 ,我这屋里也没个管账的

你这来了,你把账给咱管起来

还让蔡素芬退掉租的房子 ,住到自己屋里来。

刁顺子的实在感动了蔡素芬 ,又一次揉脚时 ,她直接发话了:

别搓了

你上来躺会儿 ?

镜头到这戛然而止 。

但从刁顺子期待的眼神和蔡素芬嘴角的弧度,就能破译这加密通话 。

这也是蔡素芬给刁顺子最朴素  、最实在的回应。

《少年派》中的林大为(张嘉益 饰)和王胜男(闫妮 饰)的女儿刚上寄宿高中,王胜男为了填补女儿不在身边的心灵空虚,关灯后露着大长腿撒娇 :

你不是说……

今天晚上施舍一下我吗

看吧, 老夫妻张嘴就是直球,实在 。

床事已无关浪漫 ,而是给中年人枯燥生活的缓冲  。

《玩命三日》中,汪野(张嘉益 饰)和谭雅文(闫妮 饰)的亲热由头更野 。

不是什么奖励、安抚 ,而是赤果果地……为了生猴子。

甚至多了个外人指点——妇产科医生科学地宣布:

谭雅文女士的排卵期是下个月的七八九三天

最佳受孕时间是下午一点左右

汪野懵了 :

- 白天?

- 咋了 ?

- 好的

妥妥的求生欲>性欲。

没有享受,只服务于繁衍目的  ,这其实是许多老夫妻对床事的真实心态,甚至像 " 婚前姨妈拦路虎 ,婚后姨妈救世主 " 那样的抗拒 。

为了顺利进行,谭雅文不惜搞来一身异域风情的服饰 。

结果,汪野还是尿遁了。走前留下一句 " 遗言 "  :哎呀我真不行了,这事哪能天天整。

一脸生无可恋 。

但是吧。

无论是《装台》里用物质换来的肉体奖励 ,还是《少年派》中以生理快慰对抗心理空虚 ,还有《玩命三日》中实打实的造人计划 。

没有粉红泡泡的浪漫,却都是看得见摸得着的客观需要 。

床事已不是床事 ,它在婚姻中发挥的实际功能  ,本质也是夫妻之间的曲面带鱼屏玩永劫无间守望相助 。永劫无间无限二段跳永劫无间c键是蹲吗

是你挣钱我管账的财产经营,是共同繁衍后代的家族使命 ,是分担精神压力的同甘共苦……

打直球的性生活就和盐巴一样 ,来一点能给夫妻生活提鲜 。

搁太多嫌太苦 ,但不吃吧还四肢无力。

无论如何,它就得有。

花生油 CP :黄磊 X 海清

《小别离》中,工作繁忙的童文杰(海清 饰)看见老公方圆(黄磊 饰)在一边玩消消乐 ,气不打一处来 :

你一个眼科大夫,一天到晚玩游戏,迟早要给自己手术

看似关心 ,实则为 " 我很忙 ,你很闲 " 的不平衡发火呢。

作为资深小丈夫 ,方圆习惯性用嬉皮笑脸来扑火  :

不玩这个我玩什么……

要不然咱俩玩会儿

没想到童文杰真收起了电脑贴过了,方圆秒怂:

等下,先过了这关……

童文杰嘟囔几句后  ,又继续回归工作。

通过床事打岔 ,硝烟被浇灭于无形 ,他又能继续玩游戏,实在是高 。

还是《小别离》,童文杰为女儿成绩极度焦灼,正盘算着怎么教训女儿呢,被方圆打岔 :

我发现你……你

你今天穿这个黄的衣服特别像一个大香蕉

结果被英明神武的童文杰发觉,按住他碎嘴的话头,继续斟酌教训女儿的事。

话术不行,方圆就动上手了 ,抓着老婆的手就往自己胸口摸:

你看你一大声嚷嚷,我的心就嗵嗵直跳

真的你看

嗵嗵直跳你摸摸

看童文杰情绪缓和了 , 又严肃正经地问:

我还有一问题想问你呀……

咋的,有啥提高女儿成绩的解决方案吗 ?

结果等来他一句 :

就是那个……

你说 ,你把这香蕉皮剥了

是什么效果?

虎狼之词被 " 好学 " 之心包裹着 ,私密又不失搞笑,不愧是你黄小厨。

刚好女儿回来了 ,童文杰训女儿的紧张气氛被消除 ,反而有种被女儿 " 抓奸在床 " 的心虚。家庭战火再一次被扑灭 。

看这效果,夫妻暗号早超越性本身。

各种家庭小矛盾 ,这车一开过去直接碾平了 。

毕竟,但凡什么食材粘锅 ,加点花生油就能一秒顺滑。

以上各种,都是老夫老妻在柴米油盐的酸甜苦辣中 ,磨合而来的珍贵品质:

是对婚姻共同体的默契 。

是为家庭经营操心,为孩子折腾的实在 。

是矛盾、情绪、吵架能轻易通过开车缓和的宽容 。

性只是一面镜子,能照见老夫老妻背后沉甸甸的岁月。

就像透过枝叶 ,彰显一棵树的根基  。

真正并肩过日子的夫妻 ,爱情都是自给自足的你我两心知。

不像傻白甜那种做给别人看的虚情假爱,毫无道理。

去年年初播出的《我的宠物少将军》,打第一集见面起,男女主就吻个没完。

可没有日常刻画的爱就像无根之木。

你无法共情,它自然很难真的甜 。

而老夫老妻之所以能成为经典,不是因为开车。

而是让我们感受到了,相信了亲密背后——

有 365 天不断更的爱情故事。

今日打工人:绿里骑鸡

还没看爽 ?来瞅瞅这几篇呗:

求别停播 ,这 9+ 国综再穷我也看

3,2,1, 大哥大嫂新年好飙车了

相关内容
推荐内容
    绝地求生黑号_DNF外挂_永劫无间辅助_CF外挂_战地2042_原神辅助_LOL辅助 浩劫前夕雇主 apex手游辅助 彩虹六号手游辅助逃离塔科夫辅助 CSGO辅助 CSGO5E辅助 守望先锋2辅助 糖豆人外挂 神奇的工作室 大牛工作室 apex英雄辅助 rust辅助 超级人类辅助 香肠派对辅助 GTA5辅助 彩虹六号:异种辅助 神奇的工作室 王者荣耀 和平精英卡盟 元 提卡 1 2 3 4 5 6 7 科技 秒杀 叛乱:沙漠风暴 ProMod 武装突袭3 人间地狱 战术小队 风暴奇侠 The Cycle: Frontier 振刀 内部振刀 模拟振刀 战地5 战地1 战地2 战地3 战地4 主播振刀 内部振刀 自瞄 透视 无后 子弹追踪 魔术子弹 穿墙 瞬移 飞天 遁地 外挂 辅助 卡盟 黑号 购买 稳定 免费 便宜 使用 怎么 便宜 6 8 10 11 封号包赔 高端定制 国外 国内 主播 振刀 龙王破 雷达 刀刀秒杀 怎么提卡 拼多多 淘宝 举报 投诉 警察 抓人 OW2外挂 友情链接:绝地求生黑号绝地求生卡盟绝地求生外挂绝地求生辅助守望先锋2黑号ow2卡盟守望先锋2外挂守望先锋2外挂永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技 超级人类黑号超级人类卡盟超级人类外挂超级人类辅助 浩劫前夕黑号浩劫前夕卡盟浩劫前夕外挂浩劫前夕辅助 CF黑号CF卡盟CF外挂CF辅助 神奇的工作室神奇工作室LOL外挂LOL辅助LOL脚本 CSGO辅助CSGO卡盟CSGO外挂CSGO黑号 apex手游辅助apex手游卡盟apex手游外挂apex手游黑号