lol m字辅助_46岁的舒淇才是“已婚女星理想状态”天花板!_CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网

lol m字辅助_46岁的舒淇才是“已婚女星理想状态”天花板 !

时间:2022-05-26 10:58:19来源:CSGO辅助-csgo科技-外挂-透视-CSGO陀螺-智能辅助网作者:永劫无间免费辅助



以前都说女演员的“黄金期”太短,但是这句话并非对所有人都适用,至少对舒淇  ,编辑认为肯定不是如此 。

始终都有自信和底气 ,在任何状态下都能活出自我的舒淇 ,迎来了自己的46岁 生日。出道20多年来  ,她或许是娱乐圈里最有资格被称为“敢做自己”的女艺人 。


在大部分明星都会背负着五花八门的“人设”前行时 ,舒淇却从不以为然  。 就像她和丈夫冯德伦打趣“老公滚了”没人管的时候 ,后者宠溺地叫她“淇哥” :


结婚6年,舒淇仍然是圈内已婚女星的理想状态  。 她率性 、洒脱 、真实  ,是她身上的标签,自然流露的真性情也就和后天培养的“人设”不太一样 。



《世界时装之苑ELLE》2022年3月刊/2015年11月刊上

因为舒淇的这份随性与洒脱,不只是在婚姻里出现,它更体现在其他方面 。



从节目里到私下,舒淇一直都活得很直接纯粹,没有距离感  。 录综艺的时候即使裹得只露出脸,依然让人觉得可爱 。


她还将这种感觉延续到了时尚表现里。 她的时装风格也是活得“松弛自然”的展现。 上综艺,T恤配个半裙 ,或者套个牛仔裤就可以出镜了。





在很多人的印象里,舒淇几乎和“亚洲红毯之光”划上了等号。 即使她每次都表现得很随性 ,但我们始终无法忽视她如同“镇场之宝”一般的存在 。


造型:Louis Vuitton





纵观舒淇走过的那些大大小小的红毯,你很少会在她身上看到那种“弹眼落睛”的夸张设计,取而代之的是蜻蜓点水般的刚刚好 ,无论色彩还是剪裁都是这样 。 因为她对美的解读 ,早就不用依附过分隆重的大礼服 ,而是从自己的内心出发,用自己的底气说话。







她可以佩戴耀眼的宝格丽钻石,华丽性感; 她可以穿Valentino丝绒礼服 ,仙气十足; 她可以穿圣罗兰的“吸烟装”,不羁自由。 圈里真正能做到“人穿衣”的 ,舒淇一lol主播阿狸长什么样的trong>lol剑豪和瑞文的皮肤ong>lol m字辅助定算一个。




舒淇的长相就决定了她基本能驾驭各种风格的时装 。 她的宽眼距 、厚嘴唇 ,眉眼既有女性的柔,也有英气的飒 ,这些特质让她尤其适合那种很飒的西装 ,加上舒淇瘦高的身材 ,上身相当好看。







年少时或许不懂舒淇的美,但这么多年过去,我们才发现,像舒淇这样的女子反而能维持更长时间的“保鲜期”,正如蜜桃熟透后的甜完全是另一种味道。




造型 :Valentino

不像现在的女明星能做到“人手一件高定”,在那个大牌资源还很稀缺的年代,舒淇就能凭借过硬的身材和气质 ,将各种“不好穿”的礼服演绎出百般风情 。 谁还没被她近10年前的红毯照“洗过眼睛”呢 ?


2012年Armani Privé


2015年Elie Saab


2015年Atelier Versace


2016年Roberto Cavalli

和如今女明星动辄有10人以上的专业团队负责拍照 、出片不同 ,舒淇出席活动 ,一般都不自己带摄影师和修图师 。 当其他人在“争奇斗艳”时,她总是云淡风轻 、不矫揉造作地美着 。



著名导演侯孝贤曾评价,舒淇自带“天然的悍气”。 她说自己从来不是大众眼里的“完美女性”,也懒得证明自己是标准的“完美女性” 。 或许,正是这股悖离“傻白甜”的“悍气” ,给了舒淇做自己的资本。



除了“大杀四方”的红毯,舒淇的气定神闲也体现在她拍杂志的时候。 2019年和2022年两次登上《世界时装之苑ELLE》封面的舒淇 ,在镜头前流露出来的都是恰到好处的坦然自若 。 她可以驾驭大面积的亮色裙装,从Balenciaga到Saint Laurent ,将女明星的气场演绎得非常到位;



她也可以身穿更先锋的Louis Vuitton ,哪怕只是简单地坐着 ,也能对镜头展示出自己大胆摩登的风格与无尽的表现力 。 这就是舒淇的魅力,独一无二的时尚天赋在她身上没有丝毫的“浪费” ,全都被悉数发挥。



舒淇那自带先天优势的耐老骨相 ,加上岁月在她身上打磨  、沉淀出的从容 ,都是她在时尚拍摄中大大的加分项 。 没办法,这真的lol主播阿狸长什么样的g>lolol剑豪和瑞文的皮肤l m字辅助是别人羡慕不来的。



紫色连衣裙:Sportmax/粉色连衣裙:Alexander McQueen


而舒淇现在全部释放出来的轻盈自在 ,其实都是从那些熬过的大夜里生长出来的 。 她深知在行业扎根的艰难和不容易 ,因此年轻时的舒淇对待工作没有丝毫怠慢 ,即使拖着病体也不轻易下线 。



经过多年的努力,现在的舒淇,早就告别了要“用力”的阶段。 拿下多个奖项之后的她  ,没有成为第二个谁,而是做好了只此一个的“舒淇”  。 无论穿衣还是工作 ,她更愿意化繁为简 ,倾听属于自己的内心。




如此强大又淡定的内心给了舒淇“任性”做自己的资本 ,她可以在任何时间、任何场合下找到最舒服自在的状态 ,即使刚刚因为雨天路滑摔了一跤也没关系。


舒淇对待感情和生活的“霸气发言”不少。 这些看起来锋利又直接的话语 ,或许在外人看来是“不服管教”  ,她却表示只是因为自己不甘愿当一个圆滑中庸的人 。 必须承认 ,在当下这样一个环境里,“敢表达”是一种可贵的品质 ,也是源于舒淇对自我价值的认可。


打趣自己老公也是丝毫不客气

当舒淇卸下粉黛妆容 ,她还可以自由自在地做一个可爱的小女孩 ,在镜头前笑得毫无保留  ,完全不像那个高高在上的电影明星。 年龄对于她 ,应该真的就只是一个简单的数字 。 她本身 ,更是一个鲜活、灵动、全面的生命,真实存在。




美颜滤镜 ,舒淇从来不需要

46岁的舒淇 ,就像一颗闪耀的钻石。她的外表成熟丰硕,但内心的赤诚纯粹从不改变。


图源:东方IC 、视觉中国、新浪微博、Instagram等


相关内容
推荐内容
    绝地求生黑号_DNF外挂_永劫无间辅助_CF外挂_战地2042_原神辅助_LOL辅助 浩劫前夕雇主 apex手游辅助 彩虹六号手游辅助逃离塔科夫辅助 CSGO辅助 CSGO5E辅助 守望先锋2辅助 糖豆人外挂 神奇的工作室 大牛工作室 apex英雄辅助 rust辅助 超级人类辅助 香肠派对辅助 GTA5辅助 彩虹六号:异种辅助 神奇的工作室 王者荣耀 和平精英卡盟 元 提卡 1 2 3 4 5 6 7 科技 秒杀 叛乱:沙漠风暴 ProMod 武装突袭3 人间地狱 战术小队 风暴奇侠 The Cycle: Frontier 振刀 内部振刀 模拟振刀 战地5 战地1 战地2 战地3 战地4 主播振刀 内部振刀 自瞄 透视 无后 子弹追踪 魔术子弹 穿墙 瞬移 飞天 遁地 外挂 辅助 卡盟 黑号 购买 稳定 免费 便宜 使用 怎么 便宜 6 8 10 11 封号包赔 高端定制 国外 国内 主播 振刀 龙王破 雷达 刀刀秒杀 怎么提卡 拼多多 淘宝 举报 投诉 警察 抓人 OW2外挂 友情链接:绝地求生黑号绝地求生卡盟绝地求生外挂绝地求生辅助守望先锋2黑号ow2卡盟守望先锋2外挂守望先锋2外挂永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技永劫无间辅助永劫无间外挂永劫无间科技 超级人类黑号超级人类卡盟超级人类外挂超级人类辅助 浩劫前夕黑号浩劫前夕卡盟浩劫前夕外挂浩劫前夕辅助 CF黑号CF卡盟CF外挂CF辅助 神奇的工作室神奇工作室LOL外挂LOL辅助LOL脚本 CSGO辅助CSGO卡盟CSGO外挂CSGO黑号 apex手游辅助apex手游卡盟apex手游外挂apex手游黑号